選單 首頁 搜尋

用愛瘦身!一年半合減上百公斤 美夫妻檔:因為有彼此

2017/12/14 15:28 字級:
用愛瘦身!一年半合減上百公斤 美夫妻檔:因為有彼此
▲(圖/Fatgirlfedup 臉書)

美國一對夫妻檔在2016年初時許願,決定認真減肥,如今一年多過去,兩人合力減掉將近400磅,約181公斤,而他們說成功最大關鍵,就是有彼此的陪伴,才能減肥成功。

▼兩人在2016開始運動,如今已減掉約181公斤(圖/Fatgirlfedup 臉書)


▼他們說成功最大關鍵,就是「有彼此的陪伴」,才能減肥成功(圖/Fatgirlfedup 臉書)

 
在健身房裡自拍的這對男女,男的帥女的美,但他們以前尺寸可比現在大上整整一倍,這對夫妻「用愛減肥」一年半後兩個人總共減掉了將近400磅約181公斤。
 
其實萊克西與丹尼交往時兩人體型就不小,結婚後兩人休閒活動除了吃就是看電視,更讓體重直線上升直到2016年兩人突然驚覺不能再胖下去,共同許下減肥願望然後一起身體力行。兩人一到假日就到戶外爬山,平常日則一起上健身房,一周至少四次每次30分鐘,如果有人累了就來個愛的親親打氣,至於飲食上原本外食族的兩人也開始自己下廚。為了減少熱量攝取,萊克西開始學作菜找出清淡、健康又不失美味的烹調方法。
 
減過肥的人都知道持之以衡是最難的事,但這對夫妻成功用一年半的時間合力甩肉上百公斤,專家說關鍵就是彼此的陪伴。專家說如果這時有人在旁邊鼓勵陪伴持之以衡不是問題,就像這對夫妻沒有花大錢請名教練也沒買昂貴的減肥代餐,他們依靠著彼此陪伴完成共同許下的心願,也讓兩人感情因此更加親密。

▼兩人透過運動都小了一號(圖/Fatgirlfedup 臉書)


▼他們說成功最大關鍵,就是「有彼此的陪伴」,才能減肥成功(圖/Fatgirlfedup 臉書)

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
「有燦哥會做事」嗆柯P 王浩宇曝桃園社宅附大金空調超便宜
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉