選單 首頁 搜尋

周刊:張誌家遭爆假離婚 詐7千萬被圍毆不敢報警

2017/12/13 16:17 字級:
周刊:張誌家遭爆假離婚 詐7千萬被圍毆不敢報警
昔日球星張誌家八月才被爆欠賭債,遭債主逼上門,現在又被爆出跟前妻開吸金公司詐騙上千萬,有債主爆料,張誌家夫妻涉嫌欺騙親友投資,騙了上千萬,開公司,也曾經邀約陳致遠夫婦、星光歌手賴銘偉,不過都被拒絕,結果才兩個月就收掉,外傳已經有六組人在找他,張誌家甚至在上個月遭10多名男子圍毆,打得鼻青臉腫也不敢報警。
 
前職棒球星張誌家八月被爆出欠上百萬賭債神隱失蹤,結果被債主發現躲在老婆家,一出門就被人圍毆。張誌家在家門口遭10幾人圍毆,打的鼻青臉腫也不敢報警,因為他除了賭債疑似還跟老婆合開吸金公司詐騙上千萬。
 
據了解張誌家跟第二任老婆,在台中七期租下高級商辦開公司,假藉投資以每股36萬到處找股東,結果才開兩個月就說要結束吸金7000多萬,外傳已經六組人到處要找張誌家討債。張誌家跟太太四年前就開始做直銷,到處累積人脈後來直接開公司詐財,夫妻倆假離婚躲債主,其實他們長期待在台中沙鹿的豪宅,上個月張誌家遭人圍毆之後,他也沒在現身過。
 
昔日的球星從假球事件後轉當鐵板燒師傅,但好賭個性一直沒有改,還被爆出吸金詐騙,張誌家的債務風波如雪球般越滾越大。
 

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉