選單 首頁 搜尋

小情侶初嚐禁果 產雙胞胎拍賣11萬!嫩媽嗆:不免費棄養

2017/12/13 15:00 字級:
小情侶初嚐禁果 產雙胞胎拍賣11萬!嫩媽嗆:不免費棄養
▲(圖/翻攝Syed Azmi臉書、MelorKaza推特)

在肚裡懷胎10個月的孩子,怎能狠心賣掉?馬來西亞有位年僅20歲的妙齡女,和18歲的鮮肉男友初試妖精打架,不料生下一對雙胞胎後,竟放到網路上拍賣,2個嗷嗷待哺的娃兒賣1.5萬令吉,相當於台幣11萬元,甚至被警方逮捕也毫無悔意,小媽媽嗆聲「我不想養,但別人也不能免費帶走我辛苦生下的孩子!」

▼雙胞胎被小爸媽放到網站上拍賣。(圖/翻攝MelorKaza推特)


綜合國外媒體報導,8日時,有網友在知名拍賣網站上看到雙胞胎的照片,他們穿著可愛的超人服裝,被標上1.5萬令吉的售價,還不忘強調「NEW」新品,藉此吸引買家的目光。這對小爸媽在網路上公開拍賣嬰兒的離譜行徑,立刻被通報警察調查,直到昨天(12日)晚上8點左右,成功在吉隆坡逮到他們。

▼雙胞胎被送到福利局照顧。(圖/翻攝中國報)


吉隆坡總警長證實,拍賣網站上的雙胞胎就是他們的孩子,小小年紀初嚐性行為,卻沒有做好防護措施就提槍上陣。小倆口不慎懷孕沒有及時處理,辛苦懷胎10月生下來又不願扶養,連丟給親戚也被拒絕,最後才會選擇把孩子丟到網路上拍賣,完全不想對毫無行為能力的孩子們負責,警方也要求拍賣網站盡速將販賣資訊撤下。

▼福利局的人細心照顧雙胞胎。(圖/翻攝Syed Azmi臉書)


社運人士得知消息後,第一時間就衝到小爸媽家中探望,殊不知小媽媽的態度相當不屑,被警方逮捕毫無悔意,認為棄養自己生的孩子根本沒有問題,甚至當眾怒嗆「我不想養,但別人也不能免費帶走我辛苦生下的孩子!」讓所有人聽了相當氣憤。雙胞胎目前已被送到當地福利局照顧,詳細案情尚待警方進一步調查。

 

【往下看更多】

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
第2波東北季風將至!全台最低溫下探14度 降雨3熱區出爐
一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雙胞胎 拍賣 小媽媽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉