選單 首頁 搜尋

北韓2018月曆 金正恩稱號升級「最高領導人」

2017/12/13 16:16 字級:
北韓2018月曆 金正恩稱號升級「最高領導人」
金正恩崇高地位,最新出爐的2018年北韓官方月曆,首次出現了「最高領導人」這幾個字,顯示政權牢牢鞏固。
 
自2011年北韓前領導人金正日去世之後,北韓人對接下大位的金正恩,稱號一變再變,從一開始的偉大司令官,到如今的敬愛的「最高領導人」,金正恩地位越來越高,2016年金正恩出席,金正日逝世五周年紀念大典,落落長的稱號正式確立。金正恩在北韓人民心中如今已經成為如神一般的存在,從最新出爐的2018年,北韓官方月曆就能窺知一二,原本月曆當中的「敬愛的金正恩同志」,已經變成了「敬愛的最高領導人金正恩同志」。
 
金正恩日前在多位高階軍官陪同下,登上長白山山頂,北韓官媒報導聲稱金正恩在山頂眺望皚皚白雪,也不忘回顧北韓,剛剛完成的核武歷史大業,指的正是火星15型洲際彈道飛彈,這一組登長白山的組圖,北韓官媒更強調,原本惡劣的天氣,在金正恩登上山後,就變得晴空萬里,連老天爺都在對金正恩表達敬意,造神活動又添一樁。
 
今年九月北韓聲稱第六次核試大成功,而幾個月過去,如今衛星照片中又在核試場豐溪里附近發現動靜,在北韓從未使用過的豐溪里西邊土地,捕捉到疑似卡車頻繁進出的跡象,大小餘震不斷的豐溪里早已因多次核試而崩壞,如今北韓又蠢蠢欲動,恐怕就和第七次核試有所關聯。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
鴻海上看100元?劉揚偉「覺得股價被低估」:為股東抱不平
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉