選單 首頁 搜尋

【最新】美國紐約公車總站發生大爆炸! 多條地鐵進行疏散

2017/12/11 21:00 字級:
【最新】美國紐約公車總站發生大爆炸! 多條地鐵進行疏散
圖/每日星報

美國紐約警方台北時間今晚(11日)表示,位於中曼哈頓42街和第八大道的港務局公車總站發生大爆炸,附近幾條地鐵已經進行疏散。目前已經知道有多人受傷,另外有一個人遭到拘留。

紐約公車站爆炸後,當地媒體指出,警方逮捕的男子身上疑似帶著第二枚爆裂物,目前鄰近地鐵已經受到影響,時報廣場和港務局兩站全部過站不停。

根據美國紐約前警察局長貝仁告訴國家廣播公司,紐約車站的炸彈客嫌犯是一名來自於孟加拉的20幾歲年輕人,引爆穿在身上的爆裂物, 並宣稱是以ISIS之名犯案。

交通部觀光局通報,有關媒體報導美國紐約曼哈頓「紐新航港局客運總站」於稍早(美國時間:12/11上午6時30分)發生爆炸事件,觀光局目前尚未接獲業者通報有臺灣團體遊客受影響,且經詢相關業者表示,本案事件發生位置,並非觀光團體會安排之旅遊路線(多為自由行遊客)。觀光局將持續追蹤瞭解,並視情更新後續狀況。

圖/每日星報

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉