選單 首頁 搜尋

命中注定!他翻未婚妻童年海灘照 自己居然也在裡面

2017/12/11 16:30 字級:
命中注定!他翻未婚妻童年海灘照 自己居然也在裡面
▲柯莉琪跟未婚夫一起翻閱童年照片時才發現,照片中在她身後游泳的小男孩竟然就是他。(圖/翻攝自veronavanity Instagram)

來自科索沃的柯莉琪(Verona Koliqi)10年前曾跟家人到蒙特內哥羅(Montenegro)渡假,一行人當時在海灘上留下合影。沒想到日前她跟未婚夫布扎庫(Mirand Buzaku)一起翻看相簿時才發現,當年照片中在她身後游泳的小男孩,竟然就是布扎庫,讓他們驚呆了,不敢相信緣分這麼神奇。

綜合外媒報導,現居倫敦的柯莉琪,2016年在科索沃認識布扎庫,兩人今年在土耳其訂婚,準備攜手共度一生。日前兩人一同翻閱柯莉琪的童年相簿時,布沙庫發現一張在海灘上的照片,後方有個漂浮在游泳圈上的小男孩,竟跟他當年去蒙特內哥羅度假時穿的襯衫、短褲一模一樣,讓他吃驚的向未婚妻表示,「等一下,這個人好像就是我!」

兩人發現這個驚人巧合後,完全不相信這是真的,直到布沙庫再三和家人確認得知,他們的確也在一同時間拜訪蒙特內哥羅,這才確認照片的真實性,也不禁讓他們直呼命運真的很神奇。柯莉琪在Instagram上分享兩人巧合照片以及愛情故事後,掀起一陣熱烈討論,網友們也紛紛留言,分享自己生命中難以解釋的巧合。

▼(圖/翻攝自veronavanity Instagram)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉