選單 首頁 搜尋

女友吸毒過量亡!他竟綑綁遺體手腳後硬上 理由超詭異

2017/12/09 14:00 字級:
女友吸毒過量亡!他竟綑綁遺體手腳後硬上 理由超詭異
▲(圖/翻自《每日郵報》

發現女友奄奄一息倒在床上,他居然是先性侵她,而不是叫救護車?!美國康乃狄克州(State of Connecticut)一名男子涉嫌性侵女友屍體,他日前發現女友疑似因吸毒過量而失去生命跡象時,竟將她捆綁在床上性侵,辦完事後才求救,但他供稱自己沒有戀屍癖,而是相信這樣做「可以喚醒女友」。
 
綜合外媒報導,39歲的男子葛萊瑟(Aaron Graser)今(2017)年1月回到和女友的共同住處時,發現女友身體蜷曲倒在床上昏迷不醒,四周散落海洛因和針筒,腿上還有扎針的痕跡,他試圖呼喚女友,但女友毫無反應。接著他竟然脫下褲子、將女友的腳踝及手腕綑綁在床柱上,抱起她的身體開始性侵。

▼(圖/翻自《太陽報》
 

他事後表示,因為堅信「女友討厭和我做愛,我相信這麼做,她就會在過程中醒過來」,才會在當下和女友發生性關係,辦完事後,女友仍沒有恢復意識,他才穿起褲子打電話給一位曾經擔任過護理人員的鄰居求救,鄰居趕往他家中後,發現女友早在數小時之前就已經死亡,不過他堅稱自己沒有姦屍,表示當時女友還有氣息並發出微弱的聲音。
 
檢警調查後,判定女子是藥物過量致死,而根據驗屍報告指出,女子的手腕及腳踝並沒有捆綁後所留下的瘀傷,代表女子是在血液已不流通的情況下被捆綁及性侵,證實被性侵的當下,女子已經死亡。而葛萊瑟當時所聽到的「微弱的聲音」應是分解氣體離開屍體時的聲音。最後檢方在5日認定葛萊瑟犯下性侵屍體的4級性侵罪,判處他1年徒刑。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉