選單 首頁 搜尋

曾被同學嗆「黑人妖」…她長大成最美校花 2.5萬人搶追捧!

2017/12/08 22:36 字級:
曾被同學嗆「黑人妖」…她長大成最美校花 2.5萬人搶追捧!

▲長大後差很多,只能說「女」大十八變。(圖/翻攝自วรายุส โกลด์วี่ บุญแนะ臉書,下同)


只要有心,想要變美也不是難事!泰國曼谷21歲女子戈爾德(วรายุส โกลด์วี่ บุญแนะ)曾經是個男兒身,從小又黑又醜慘遭同學霸凌「黑人妖」,日子過得非常不快樂;她長大後透過整容、變性改頭換面,現在的她皮膚白皙、鼻子高挺,還在網路上被粉絲追捧,成了泰國新一代網紅女神。

就讀曼谷大學4年級的戈爾德,有雙撫媚大眼、深邃的雙眼皮、高挺鼻子、鮮嫩的小嘴、尖尖的瓜子臉,還帶有點混血的臉龐,讓她被封為校花女神,校內學生無一人不知曉她。戈爾德現在雖然光鮮亮麗,卻有一個慘痛的故事。



戈爾德其實小時候是一名男性,但是有一顆女兒心,在警察父親的威嚴下,她只能極力隱藏自己內心柔情,只好裝成陽剛性格與父親相處,但她一回學校就露出本性,卻慘遭同學們的言語霸凌,還被取綽號「黑人妖」,她只能默默承受,回到家再躲在棉被裡哭泣療傷。

戈爾德無法抵擋想變女生的心思,只好在家偷偷化妝給自己看,卻被父親發現痛罵,連化妝品都被丟進垃圾桶,讓她內心受到極大打擊,只好向媽媽訴苦,所幸得到支持與諒解。戈爾德被母親送去學唱歌來舒緩壓力,本身好歌喉的她頻頻被老師稱讚,讓她找回信心,在多年的學習下去參加比賽,輕鬆贏得第一名。



戈爾德在母親的支持下,變得越來越做自己,開始化妝與打扮,長大後還去整容與變性,成功從男子轉變為女子。當警察的父親剛開始看見「兒子」如此女性化,氣到看一次罵一次,在妻子多年的勸說下慢慢打開心胸,還支持兒子去整形成「女兒」。

現在成為網紅的戈爾德,光是臉書就有2.5萬人追蹤,但她還有一個夢想,就是參加泰國變性人選美大賽「蒂芬妮環球小姐」,她想要在光鮮亮麗的舞台上,與其他佳麗們爭奪最美王后。

▼小時候青澀樣貌。


▼讀書時開始偷偷化妝,戴上美瞳。


▼長大後整形的她,已經轉變成另一人。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉