選單 首頁 搜尋

南韓擬2022年前 將「整形廣告」撤出首爾地鐵

2017/12/05 21:22 字級:
南韓擬2022年前 將「整形廣告」撤出首爾地鐵
南韓號稱「整形王國」,大街小巷充斥著整形醫院,整形風氣也相當興盛,但近幾年來,南韓民眾似乎對「整形廣告」越來越反感,原因之一是誇大不實的廣告內容,讓不少民眾紛紛上當受騙,南韓交通部日前就決定,預計在2022年前,將整形廣告的看板,全面撤出首爾8線地鐵;虛假廣告不僅影響民眾價值觀,似乎也讓南韓整形業光鮮亮麗的形象大打折扣。
 
隨著鏡子破碎,女子改頭換面,搖身變成冷艷公主,宛如破繭重生,南韓整形醫院這支廣告影片,一推出就話題不斷,金泰希受到人氣明星歌手影響,南韓人追求美沒有盡頭,整形風氣一年比一年興盛,甚至還有不少人為了變美遠渡重洋赴韓整形。
 
首爾地鐵站近幾年來充斥超過二千個整形廣告看板,但民眾似乎卻越來越反感。根據地鐵公司統計,2016年遭民眾檢舉的廣告看板中,有91.4%都是整形醫院廣告,地鐵公司認為整形廣告越來越誇大不實,已經嚴重影響民眾價值觀,南韓交通部才決定,在未來五年加強管制,預計2022年前將整形廣告全部撤除。
 
為吸引民眾上門,南韓整形醫院祭出大絕招,廣告中一張張術前術後照,對比驚人有著天壤之別,南韓民眾整形有三成都被這一系列美得不科學的照片所影響。南韓消基會最新調查顯示,南韓民眾接受整形,但手術後卻有三成的人對結果不甚滿意。大部分的手術其實都會帶來令人痛苦的副作用,這也是南韓整形業公開的秘密,消費者接連投訴,虛假誇大的整形廣告,適得其反儼然成為公害,南韓政府只盼身在「整形王國」的南韓民眾,能夠認清真相別輕易迷失。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多

 

【今日最熱門】
嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉