選單 首頁 搜尋

台灣人如加入解放軍 立委擬修法最重可判死刑

2017/12/05 12:39 字級:
台灣人如加入解放軍 立委擬修法最重可判死刑
近年來共諜活動頻繁,有立委提案修法打算加重刑責,未來只有台灣人或是退將,成為解放軍或是洩密給敵人最重可以處死刑。國防部長馮世寬上午出席公開場合,沒有對加重共諜刑責做回應,反而是再一次提到獵雷艦案,表示雖然把海軍打趴不過對國機國造大鵬部長深具信心。
 
馮部長快人快語,但台下正坐著前海軍司令陳永康,他是這一次獵雷艦案名單中唯一被懲處的退役上將,心中勢必五味雜陳,而空軍出身的馮世寬對國機國造深具信心,還特別公開感謝一個人的幫忙。
 
台灣極積朝國防自主的方向前進,因為中國大陸文攻武嚇如芒刺在背,甚至兩岸諜報戰更是白熱化,立委現在打算提案修法,我國退將如果投靠中國大陸甚至成為共諜將加重刑責。
 
不只兩岸關係緊繃,亞太地區北韓頻試射飛彈日本首當其衝。日本透過警報系統通知民眾北韓試射飛彈訊息,台灣正在研發相關系統,未來民眾透過手機可以收到國家級的警報,亞太局勢不平靜台灣無法置身事外。
 

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉