選單 首頁 搜尋

日男痛毆陸客? 東京赤羽車站傳暴力衝突

2017/12/05 12:07 字級:
日男痛毆陸客? 東京赤羽車站傳暴力衝突
日本東京赤羽車站發生一起衝突事件!一名乘客在電車車廂內遭2名男子打到腦震盪。目擊者指出打人的疑似是日本人發現對方是大陸人就動手打人。還有人爆料施暴者是排華的右翼份子。
 
兩名男子你一腿我一腿地不斷攻擊乘客頭部,看得眾人傻眼卻也不知道該怎麼辦,東京京濱東北線的赤羽站2日晚間驚傳鬥毆事件,有目擊者表示被毆打的疑似是大陸男子,打人的兩名男子則是日本人,只不過被看了一眼就當沙包狂打。就算警察到場2名男子也沒在怕,竟然還跑回車廂繼續狂毆,事後衝突現場的影片很快就在網路上流傳,各種謠言陸續傳出。
 
一名聲稱目擊者的網友爆料,受害者只是坐在位子上玩手遊無端就被打,還說這兩名男子根本就是喝醉酒亂打人,另外還有網友爆料打人者是反中的右翼份子,發現被害者是大陸人才會藉機動手打人,不過也有網友留言疑似聽到施爆者講韓文,男子被爆打送醫後確定有腦震盪,事後疑似是他的帳號在網路上留言,說當時自己兩眼發黑根本被打暈了,現在雙頰發腫嘴巴根本張不開,對於自己無端被打感覺真的太衰了。
 
而類似的事件也發生在日本愛知縣,一家美妝賣場門外貼有禁止大陸人禁止入內的標語,引發當地華人不滿,店家無法證實是內部人士所貼還是遭人惡作劇,總部只能趕緊道歉撤去歧視性告示以免再惹紛爭。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉