選單 首頁 搜尋

變態父母!狠摔4月大兒致頭骨裂 竟還放微波爐加熱

2017/12/02 16:16 字級:
變態父母!狠摔4月大兒致頭骨裂 竟還放微波爐加熱

▲(圖/St. Francois County Sheriff’s Office)

竟有這麼狠心父母!美國一對父母帶4個月大的兒子去看醫生時,被醫師發現兒子臉上有燒傷,沒想到會出現這些傷痕,是因為小嬰兒活生生被爸媽放入微波爐裡加熱所導致,事件曝光立刻引發外界譁然,而狠心的父母也因虐待兒童遭到檢方起訴。

根據《聖路易斯日報》報導,美國密蘇里州一名男子德瑞克(Derick Boyce-Slezak)和妻子米卡拉(Mikala Boyce-Slezak)都22歲,兩人育有一個4個月大的兒子。上個月夫妻倆帶兒子到醫院求診時,醫生發現寶寶的臉上有紅疹,經檢查確定是二級燒傷。

另外醫生還發現,寶寶的頭骨有裂痕,疑似有遭到撞擊,而且還因長期滲血,出現硬腦膜下血腫的受損現象,於是詢問德瑞克和米卡拉孩子受傷的原因,不過夫妻倆卻裝傻,辯稱寶寶的傷痕是自己不小心被化學清潔劑弄到的。由於醫生不相信德瑞克和米卡拉的說法,所以最後報警處理,才揭發這起虐兒事件。

警方介入調查後,德瑞克和米卡拉隨即遭到起訴,米卡拉曾向社會福利部門的職員坦承,德瑞克曾在模仿電視廣告時,失手把兒子摔到地上,所以他的頭才會受傷。至於兒子的燒傷狀況,則是因為被德瑞克放入微波爐「短暫加熱」所導致。

事實上,兩人在2016年1月就曾生下一名女嬰,但沒多久就放棄了監護權。目前兩人被以疏忽照顧及虐兒罪起訴,各以50萬美元(約1500萬元台幣)獲得保釋,目前正等候開庭。


 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 微波爐 加熱 嬰兒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉