選單 首頁 搜尋

​冷到發抖!南韓降大雪 體感溫度只有-30度

2016/01/24 15:20 字級:
​冷到發抖!南韓降大雪 體感溫度只有-30度
不只台灣受到強烈冷氣團影響,日本、南韓也降下大雪,四處都白茫茫一片,空中運輸也受到影響,大批旅客被滯留在機場,有家歸不得。

白茫茫一片雪花不停落下,南韓受到強烈冷氣團影響,首爾溫度降到零下17度,體感溫度更是只有-30度,大雪紛飛,能見度超低,西海大橋上幾乎沒有車輛通行。旅遊勝地濟州島也降下大雪,整個機場跑道幾乎都被白雪包圍,飛機起降嚴重受到影響,機場大廳擠了滿滿人潮,都是行程被延誤的旅客,大嘆這場雪,讓他們有家歸不得。

鏡頭轉到日本,鹿兒島機場同樣受到大雪影響,超過300個航班被取消,旅客遲遲不能登機,心急如焚。馬路上也是相當不平靜,已經有車輛打滑,發生車禍,幸好沒有造成嚴重傷亡。日本氣象局說,這波入冬以來最強的冷氣團,讓整個日本一片冷颼颼,北海道地區的積雪會突破一百公分,有些地區甚至會有打雷或龍捲風的情形,呼籲民眾盡量待在室內,不要隨意出門,以免發生意外。

 

【往下看更多】

殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

不丹喜迎第二位王子!全球最美皇后IG曬全家福

 

【今日最熱門】
不要叫我們放下!「子女驟逝家長」看鐵警案…悲吐心聲
坦然接受結果!韓國瑜:仰不愧於天,俯不怍於民
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 日本 冷氣團
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉