選單 首頁 搜尋

​魔鬼級暴風雪奪14命 紐約發布旅行禁令

2016/01/24 12:01 字級:
​魔鬼級暴風雪奪14命 紐約發布旅行禁令
強烈暴風雪侵襲美國東岸,部份地區降雪將深達九十公分,目前至少有14人喪命,而這場大雪,也是紐約有紀錄以來,降下的第三大風雪,紐約也發布了旅行禁令,關閉道路、橋樑等,除了警車、救護車等,一律不准上路。

大雪紛飛,剷雪機再怎麼辛勤工作,都比不上積雪的速度。被美國媒體稱為「魔鬼級」的暴風雪,侵襲美國東北部紐約、華盛頓等11個州,已經進入緊急狀態,當局呼籲民眾沒事不要出門。

紐約市地區降雪將超過76公分,路上車輛被積雪困住,紐約州長甚至親自出動,拖走受困車輛,同時也頒發旅行禁令,所有非緊急車輛不准在路上行駛。雪上加霜的是,美東地區發出洪水預警,紐澤西已經變成水鄉澤國。強烈暴風雪再加上洪水警告,民眾深怕受到影響,紛紛搶購防災物資,超市裡的糧食都被搶購一空。

這場「魔鬼級」暴風雪,也嚴重影響了空中運輸,更是有超過13個州、20萬居民失去電力供應,美國國家氣象局估計,將近三分之一美國領土陷入癱瘓,這場暴風雪災損恐怕會達到10億美元、約新台幣335億元。

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉