選單 首頁 搜尋

​27年來最慘重 加國校園槍擊4死2重傷

2016/01/23 17:58 字級:
​27年來最慘重 加國校園槍擊4死2重傷

加拿大驚傳校園槍擊,當地一所社區學校,在當地時間下午2點多左右,遭到歹徒闖入開槍,加拿大總理杜魯多表示,有4人死亡,2人重傷,一名嫌犯被捕,這是加拿大27年來最嚴重的校園槍擊事件。

一向治安平靜的加拿大,發生了當地27年來最嚴重的校園槍擊事件。加拿大皇家騎警隊雷利:「這個時間點,我可以向大家証實有四個人喪生。」

位在加拿大拉洛什地區的一所社區大學,當地時間22號下午2點多遭槍手闖入,至少連開6、7槍,許多學生踏著雪地瘋狂逃命,警方第一時間封鎖校園消息傳出,好多家長心急趕來,聚集在校園外焦急守候。

加拿大皇家騎警隊雷利:「值得慶幸的是,封鎖已經解除,孩子被撤離帶往社區內,其他安全地區。」

這名面貌清秀的23歲老師和其他3名學生,不幸在槍擊中喪生,有消息指出槍手在闖入校園前,已經先殺死2名兄弟,再去學校開槍掃射,槍手行兇後遭到制伏逮捕,不過警方拒絕透露槍手身分也無法確定,這起事件與恐怖攻擊有沒有關聯。

加拿大總理杜魯多:「顯然這是所有家長,最害怕的惡夢。」
拉洛什市是加拿大原住民,甸尼族聚居的地方住有約三千人,因為槍支管制較為嚴格,因此加拿大的槍擊案,並不如美國那麼頻繁,沒想到家長最害怕的惡夢,還是發生。

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應
趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉