選單 首頁 搜尋

​27年來最慘重 加國校園槍擊4死2重傷

2016/01/23 17:58 字級:
​27年來最慘重 加國校園槍擊4死2重傷

加拿大驚傳校園槍擊,當地一所社區學校,在當地時間下午2點多左右,遭到歹徒闖入開槍,加拿大總理杜魯多表示,有4人死亡,2人重傷,一名嫌犯被捕,這是加拿大27年來最嚴重的校園槍擊事件。

一向治安平靜的加拿大,發生了當地27年來最嚴重的校園槍擊事件。加拿大皇家騎警隊雷利:「這個時間點,我可以向大家証實有四個人喪生。」

位在加拿大拉洛什地區的一所社區大學,當地時間22號下午2點多遭槍手闖入,至少連開6、7槍,許多學生踏著雪地瘋狂逃命,警方第一時間封鎖校園消息傳出,好多家長心急趕來,聚集在校園外焦急守候。

加拿大皇家騎警隊雷利:「值得慶幸的是,封鎖已經解除,孩子被撤離帶往社區內,其他安全地區。」

這名面貌清秀的23歲老師和其他3名學生,不幸在槍擊中喪生,有消息指出槍手在闖入校園前,已經先殺死2名兄弟,再去學校開槍掃射,槍手行兇後遭到制伏逮捕,不過警方拒絕透露槍手身分也無法確定,這起事件與恐怖攻擊有沒有關聯。

加拿大總理杜魯多:「顯然這是所有家長,最害怕的惡夢。」
拉洛什市是加拿大原住民,甸尼族聚居的地方住有約三千人,因為槍支管制較為嚴格,因此加拿大的槍擊案,並不如美國那麼頻繁,沒想到家長最害怕的惡夢,還是發生。

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉