選單 首頁 搜尋

​演唱迪士尼經典歌 美3歲女童美聲驚人

2016/01/23 15:14 字級:
​演唱迪士尼經典歌 美3歲女童美聲驚人
(圖/攝自Claire Ryann)
美國有一名三歲的小女童,長相甜美,而且還有一副好歌喉,她演唱迪士尼經典歌曲,不論音準還是情緒都掌握到位,就連迪士尼公司也注意到,有意邀她為電影獻唱。

聲音輕柔有如在你的耳邊低吟,美國小女孩克萊爾,不但長相甜美,還有一副好歌喉,才3歲的她,唱著迪士尼經典歌曲,不論音準或情緒十分到位,跟原版比起來絲毫不遜色,甚至更令人耳目一新。

克萊爾跟爸爸感情很好,剛好爸爸在影像公司工作,也寫過幾首廣告音樂,看見女兒有歌唱的天賦,就在家裡完成錄音剪輯,還讓克萊爾打扮成可愛的公主,影片也配上父女倆親密互動,放上網路後點閱率已經突破20萬次,就連迪士尼公司也注意到克萊爾,有意讓她在冰雪奇緣續集獻唱,讓克萊爾的美聲,讓更多人聽見。

 

【往下看更多】

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
快訊/基隆7旬翁喝咖啡倒地亡 旁邊客人嚇壞急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉