選單 首頁 搜尋

美東恐遭暴風雪癱瘓 美5州宣布緊急狀態

2016/01/22 17:49 字級:
美東恐遭暴風雪癱瘓 美5州宣布緊急狀態
●(圖/Pixaday)

寒流將在這個周末襲捲台灣,而美國東北部也將在周末有一場威力超強的冰風暴。美國當局表示,這會是入冬以來最強一波暴風雪,大雪估計影響7500萬人。目前已經有上百個航班先行取消,華府也準備關閉大眾運輸系統,包括華府等5個州,已經宣布緊急狀態。

放眼望去簡直是冰雪世界,這驚人景象出現在俄亥俄州,北美五大湖之一的「伊利湖」,強風大浪碰上低溫,從樹木到柱子瞬間都變成冰雕藝術。

有人乾脆苦中作樂,把長褲放在戶外讓它們結冰,形成褲子沒人穿,卻直挺挺的有趣景象,這個周末美國東北部將有一場威力超強的冰風暴,暴風雪將降下30到60公分積雪,對商業、住家和交通將造成極大衝擊。

超市裡,民眾趕在暴風雪前趕緊囤積糧食,推雪車和雪剷也成為民眾搶購的目標。美國氣象局表示,這可能是今年入冬以來最強一波暴風雪,然而暴風雪還沒報到,就已經造成各州交通混亂。

華府街上許多報廢車被遺棄在路邊,甚至有車子打滑不慎翻覆,大雪預估將影響7500萬人,墨西哥灣沿岸州甚至可能出現,包括龍捲風在內的嚴峻天氣,目前至少有5個州進入緊急狀態,冰風暴來勢洶洶,美國政府和民眾嚴陣以待。

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應
趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉