選單 首頁 搜尋

​Uber叫車落伍?! 結盟空巴可叫「直升機」

2016/01/19 22:25 字級:
​Uber叫車落伍?! 結盟空巴可叫「直升機」
很多人用Uber APP叫計程車,不過你可能不知道,現在Uber居然也可以叫直升機!空中巴士集團宣布和Uber合作,提供直升機載客服務,雖然一次要價將近上萬元台幣,依舊吸引許多網友體驗,不過Uber的創新還不止直升機,還有「計程船」跟超跑,都掀起不少話題!

叫UBER直升機,用APP輕鬆一滑,直升機就從天而降,UBER現在不只叫車,居然還可以叫直升機。網友笑容藏不住,準備上機體驗。也可以盛裝打扮亮麗上機,網友爭相體驗。網路影片:「UBER開啟了全新世代,我們和simplifly合作,現在你可以叫直升機。」

接送工具升級成空中飛行,但飛一次可能要價不斐,至少得花幾百元至幾千元美金,相當台幣上萬元起跳。UBER擴大接送工具版圖,宣布將與空中巴士集團合作,打算擴大直升機客源,在國際油價大幅崩跌的時候,另闢戰場衝營收。

不只直升機uber叫車服務的大膽創新,就連船也沒錯過,只要手機APP輕輕一點,屬於你的「計程船」就會到岸邊來接送。打破傳統引進新交通工具,UBER成功吸引話題,但從直升機、船隻,甚至超跑怎麼獲利?將是最大挑戰。

 

【往下看更多】

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

【今日最熱門】
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: UBER 直升機 空中巴士

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉