選單 首頁 搜尋

癡漢限定!? 「少女汗味炸雞」 酸酸鹹鹹好吃熱賣

2017/09/30 14:03 字級:
癡漢限定!? 「少女汗味炸雞」 酸酸鹹鹹好吃熱賣
日本人對於商品的獨特創意,常常讓人十分驚艷,不過有時候也會讓人有點驚訝,一間位於池袋的餐廳和女子團體合作,推出了令人匪夷所思的「女子汗味雞塊」,號稱吃起來的味道真的就是汗水味,到底裡面加了什麼呢?
 
炸雞一口接一口,酥脆的口感,挑逗味蕾,全世界不分男女老少,都對這迷人味道深深著迷。而各種特別的口味,也因民眾太熱愛炸雞,應運而生。最近日本一家餐廳,就推出了一款令人匪夷所思的炸雞。你絕對不會想到,居然會有店家推出「女生汗味雞塊」。位於日本池袋的這家餐廳和地下偶像團體「假面女子」合作,推出期間限定口味,表示要讓民眾品嚐到女團在表演時,揮灑青春汗水的味道,不過吃起來真的有汗味嗎?
 
不少人慕名前往,想一嚐少女汗的味道,而網友試吃的結果都表示,汗味雞塊似乎真的就有一股酸酸鹹鹹的感覺。原來炸雞裡利用鹽巴和檸檬,製造出汗水酸鹹味,上面再淋上起士醬增加口感,並沒有加入真正的汗水。
 
如果你也想一嚐「汗的滋味」,也許在家就能自己動手做,日本菜精緻可口,也挑戰人類感官,總能開發出令人大開眼界又食指大動的料理,因為就連味道也能千變萬化。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉