選單 首頁 搜尋

大阪環球影城雲霄飛車急停 32人卡空中

2017/09/30 11:50 字級:
大阪環球影城雲霄飛車急停 32人卡空中
日本大阪環球影城的雲霄飛車設施「飛天翼龍」星期五下午傳出緊急停止的意外,造成32名乘客頭下腳上倒掛在空中長達半小時才順利脫困,而園方事後表示,這次意外可能是有乘客身上的東西掉落,才會觸動警鈴。
 
日本大阪環球影城雲霄飛車設施「飛天翼龍」29號下午2點多,設施才剛啟動,卻突然因為不明原因警鈴大響,接著列車也緊急停止,畫面中可以看到當時32名乘客就這樣頭下腳上被困在距離地面將近4公尺的空中長達半小時,最後在工作人員協助下才順利脫困。園方事後表示可能因為在行進當時有乘客身上的東西掉落才會觸動安檢警鈴,所幸這次意外並沒有造成任何乘客受傷,而雲霄飛車也在一個半小時之後就恢復了正常運作。
 
大阪環球影城在2016年3月為紀念園區滿15周年推出這項號稱世界最長、最大高低落差,堪稱世界上最先進的雲霄飛車「飛天翼龍」,而一推出馬上就成為園內人氣設施,世界各地不少追求刺激的民眾紛紛慕名而來,感受「飛行式」的快感。在空中360度旋轉快速移動,就像是翼龍抓著你一樣!不過人氣超旺的「飛天翼龍」其實已經不是第一次出包。今年8月因為有男童闖入禁區,列車也曾緊急停止,害30名乘客吊掛空中將近半小時,時隔一個月再傳出意外,雖沒釀成重大傷害,但還是讓民眾飽受驚嚇。

 

【往下看更多】

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產

中國偽MIT口罩!兩天查獲逾14萬片 台灣官員說重話了

 

【今日最熱門】
李登輝14日入殮火化禮拜 車隊將繞行總統府一周
國道3號死亡車禍!大貨車翻覆碎片四散 女噴飛慘死
發大財!才30歲就存2千萬 專家爆:這3種職業很可以
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉