選單 首頁 搜尋

懸案27年 小三扮小丑槍殺情敵再扶正

2017/09/29 13:11 字級:
懸案27年 小三扮小丑槍殺情敵再扶正
美國佛羅里達州棕櫚灘有一宗27年的懸案,終於破案。當年一名婦人被一名裝成小丑的兇手殺害,警方3年前重新調查,發現死者丈夫的「現任妻子」,可能正是兇手。
 
拿著氣球的小丑看似歡樂,其實暗藏殺機!27年前就有一名女子,慘遭扮成小丑的歹徒殺害。
 
當年檢警都懷疑死者丈夫麥可沃倫涉有重嫌,但苦無證據,直到三年前重啟調查,終於鎖定希拉是兇手,而她正是死者丈夫麥可的現任妻子,當年早就有人證指出,麥可跟希拉有婚外情,不過兩人都否認,只是巧合的是,在麥可的妻子被殺後12年兩個人果真結了婚。
 
事實上,當年警方在歹徒棄置的汽車內找到一些棕色頭髮,跟希拉的髮色相似,而且犯案用的汽車是租車公司失竊的贓車,抽絲剝繭後發現租車公司的老闆正是死者的丈夫,經過DNA確認終於宣告破案。
 
法網恢恢,當年的小三躲了將近30年,最後還是遭到逮捕!疑似因為婚外情而起的殺機,死者丈夫恐怕也難逃判刑。

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
裸奔搶救「被綁架」姪女!男子被爸出賣 結局糗翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉