選單 首頁 搜尋

害母女決裂!女婿畸戀「說溜嘴」…最狂岳母開車「直直撞」

2017/09/28 11:18 字級:
害母女決裂!女婿畸戀「說溜嘴」…最狂岳母開車「直直撞」
▲女兒(左)、女婿(中)、岳母(右)(圖/翻攝自《每日郵報》,東森新聞製圖)

女婿與女兒的婚姻出現危機,身為母親通常會充當和事佬,試圖挽回2人婚姻關係。但美國一名女子非但不幫忙講好話,還見縫插針與女婿偷情發生性關係,檯面下的畸戀卻因為女婿「大嘴巴」,無意中透露給女兒知道這晴天霹靂的消息,從此母女倆感情破裂,母親為了報復,居然試圖開車撞死女婿。
 
根據《每日郵報》報導,在美國佛羅里達州(Florida)58歲的媽媽凱瑟琳(Kathleen Regina Davis)20日到33歲的女婿西亞拉(Michael Sciarra)家中大吵大鬧,不僅丟擲雞蛋到他的家中與座車洩憤,甚至在西亞拉走到屋前的草坪時,開車多次試圖撞他,西亞拉驚慌逃竄才躲過一劫。

▼凱瑟琳為漢娜準備出嫁(圖/翻攝自《每日郵報》)
 

▼西亞拉(圖/翻攝自《每日郵報》)



是甚麼樣的深仇大恨,讓凱瑟琳如此痛恨西亞拉?原來2人除了檯面上的岳母、女婿關係外,檯面下卻是情人。西亞拉與老婆兒漢娜(Hannah)婚後感情不睦,婚姻已經遊走在破碎邊緣,結果勾搭上岳母,西亞拉還透露給漢娜知道,讓她們母女感情從此破裂,凱瑟琳便將所有怒氣發洩在西亞拉身上。

▼凱瑟琳試圖在西亞拉家門前開車撞死他(圖/翻攝自《每日郵報》)
 

▼凱瑟琳(圖/翻攝自《每日郵報》)


凱瑟琳被控意圖用致命武器傷人,在警局拘捕了3天後,以3萬美元(約90萬新台幣)保釋。據警方調查,今年5月漢娜的鄰居曾報警說聽到尖叫聲,警方獲報到漢娜的家中查看時,發現玻璃碎滿地,物品也散落一地。
 
漢娜向警方供稱,原本夫妻倆與2個孩子一起吃晚餐,但自己和老公談到工作表現時,西亞拉突然大怒情緒激動像「發瘋」一樣攻擊她,而西亞拉否認曾動手,並反控漢娜與別的男子偷情,2人感情不睦已久,但漢娜萬萬沒想到,西亞拉居然與自己的母親偷情,不僅毀掉2人婚姻,連親情也蕩然無存。
 

 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡

 

【今日最熱門】
侯昌明嗆身材不會更好 曾雅蘭PO「國際胸」反擊
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉