選單 首頁 搜尋

假賣車真賣淫!惡老闆僱19歲女業務員 7個月爽賺400萬

2017/09/28 10:00 字級:
假賣車真賣淫!惡老闆僱19歲女業務員 7個月爽賺400萬
▲示意圖。(圖/pexels)

俗話常說「有錢能使鬼推磨」,有的商家為了賺錢,不走正途反走歪路,竟和不法業者合作賺髒錢,最終仍逃離不了法眼,才在那邊悔不當初。最近,日本警方查獲二手車販賣公司「Various Planning」涉嫌讓女業務下海賣淫,7個月賺進400萬元台幣!

▼(圖/翻攝Various Planning官網)


綜合日本媒體報導,二手車販賣公司「Various Planning」的社長津坂直孝,在去年11月創立公司後,就積極地開設官方網站、社群網站、廣播電台打廣告等等,製造大量的曝光率,企圖營造出他們是有豐富販賣經驗二手車商的形象,讓民眾產生興趣,與之聯絡。

未料,官方網站上寫的公司地址,居然就是津坂直孝的住家所在地,而他僱用了10幾位年齡介於19至24歲的年輕女子,以二手車商為名義,表面上在賣二手車,但私底下卻是個賣淫經銷商,並把女孩們登記在約會網站上賣淫,爽賺不法錢財。

▼示意圖。(圖/pexels)


日本北海道警方調查後表示,津坂直孝以1個人1萬日圓到5萬日圓的價格(約2700元台幣至1萬4000元台幣),讓「女業務員」們下海賣淫,並抽3成為報酬,比一般抽4到5成的業者還要「佛心」,而且從今年1月起到7月為止,津坂直孝至少進帳了1500萬日圓(約400萬元台幣),數字相當驚人。

目前,警方以違反賣春防止法,將津坂直孝和他的員工星野將人逮捕到案,相關案情尚待警方調查釐清。

▼(圖/翻攝北海道新聞)


 

 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

 

【今日最熱門】
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
30歲女不會倒垃圾 工作第三天請媽代班:我會唸書就好
夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉