選單 首頁 搜尋

玩水大笑自拍…沒發現17歲同學後方「載浮載沉」溺斃入鏡

2017/09/27 16:19 字級:
玩水大笑自拍…沒發現17歲同學後方「載浮載沉」溺斃入鏡
▲(圖/NDTV

印度班加羅爾一名17歲男學生,24日與老師及一群同學參加校外郊遊時,不慎在水中載浮載沉,奮力掙扎的同時,同學們正在開心自拍,絲毫未發現在後方深入險境的他,還將他一同拍入畫面中。

▼一群學生未發現同伴在後方即將溺斃(圖/NDTV)



綜合外媒報導,一間軍校老師帶領25名學生一同出遊,軍校學生無視警告,進入班加羅爾一處300年古寺附近的河道中玩水,並在過程中開心拍照留念,結束後一群人就上岸參觀古廟,完全沒注意到維什瓦斯(Vishwas G.)剛剛在水裡奮力求救、掙扎,也沒發現他已不在人群中。

1小時後,一名同學拿出剛才的照片看時,才發現維什瓦斯在自拍畫面中的後方,只浮出一顆頭,顯然溺水,馬上告知老師及報警處理。老師及同學回到河道想尋找維什瓦斯的蹤跡,卻遍尋不著。警方趕往現場後,在河道中找到維什瓦斯的遺體。

維什瓦斯的同學對此都感到非常自責,其中一名同學Sanjay Siddarth說,「他是一位很好的人,善良又溫柔,我們都很想念他,希望他的靈魂可以安息。」

▼維什瓦斯不幸在河中溺斃(圖/翻攝CEN)


維什瓦斯的父母在獲知消息後都十分悲傷,也指控校方監督不周,連老師在場也發生這種事,認為老師並未留意學生安全,並認為老師既然帶學生出遊,就要對學生的安全負責任,要求校方做出回應,並帶著死者遺體坐在校外抗議。

校方對此承諾會展開調查,若發現教職員失職,將會對教職員進行處分。

 

【往下看更多】

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

男子租飯店房間1年「不准打掃」 破門發現驚人真相

 

【今日最熱門】
游錫堃:亡國必先亡史 應加強台灣史教育
李眉蓁:我與韓國瑜完全不同 我就是我
星宇航空類出國行程 4日開賣搶188名額
分享 留言 目前無推薦商品
Live
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉