選單 首頁 搜尋

18年獵食30人!人魔夫妻大啖「柳橙佐頭顱」…邊吃邊自拍

2017/09/26 15:40 字級:
18年獵食30人!人魔夫妻大啖「柳橙佐頭顱」…邊吃邊自拍
▲食人魔夫婦以人頭製作料理。(圖/翻攝自east2west news)
※照片恐有不適,請斟酌點閱※

俄羅斯日前有人在路上撿到手機,驚愕的發現手機裡竟然有男子咬著屍塊自拍的畫面,揭開了一對食人魔夫婦的恐怖罪刑,驚悚的是,兩人已經吃人肉長達18年,至少有30名被害者。他們還會將人肉分裝冷藏、製成罐頭,並將「人肉料理」的照片儲存在手機內,令人毛骨悚然!

▼手機主人德米特里咬著被害者的手自拍。(圖/翻攝自east2west news)


根據《每日郵報》報導,日前在俄羅斯南部城市克拉斯諾達爾(Krasnodar),有名工人在路邊拾獲一支手機,想不到當他打開手機相簿一看,竟發現裡面存滿了女子遭人分屍的照片,她的頭皮不但和頭髮一起被整片剝下,一名男子還咬著女子的手掌自拍,非常駭人。

▼被害者的頭皮被整個剝下。(圖/翻攝自east2west news)


更令人驚嚇的是,警方從照片的日期發現,35歲的手機主人德米特里(Dmitry Baksheev)和他42歲的老婆娜塔莉亞(Natalia Baksheeva)從1999年就開始食用人肉,至少有30個人受害。根據俄羅斯媒體《Mash》報導,原來這對夫妻屬於一個「食人家族」,他們會將屍塊「戰利品」拍照留念,警方因此查獲大量血腥照片,最早的一張照片攝於1999年,照片中一顆頭顱被放在盤子上,旁邊擺滿了柳橙,像是一道精心擺盤的料理,相當可怕。

▼食人魔夫婦。(圖/翻攝自east2west news)


▼食人魔夫婦以人頭製作料理。(圖/翻攝自east2west news)


除此之外,警方還在他們家中查獲「食人族教學影片」,並在冰箱查獲7包冷凍屍塊、數個「醃人肉罐頭」,甚至還有19張人皮,夫妻倆人猶如著名電影角色「食人魔漢尼拔」,令人驚愕不已。

▼警方查獲醃人肉罐頭。(圖/翻攝自east2west news)


據了解,德米特里在俄羅斯軍校工作,娜塔莉亞則在軍校中擔任護士,兩人都承認所有罪刑。他們住在軍校附屬的宿舍中,利用「醚」和含有「苯巴比妥」的俄羅斯藥物迷昏被害者,接著將他們分屍殺害。他們的鄰居表示,德米特里和娜塔莉亞的宿舍中常傳出化學藥味,「但當我們想進去看看時,他們兩個就會嘶吼、大哭」,再加上娜塔莉亞是個惡名昭彰的女人,因此鄰居根本就不敢進去。

▼德米特里拿著鐵鎚和鐵撬。(圖/翻攝自east2west news)


目前兩人都被收押,警方將詳細調查所有被害者的身份。

 

【往下看更多】

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

 

【今日最熱門】
蘇智傑雙響砲直追彭政閔 花蓮本季首戰獅搶勝
康友-KY大咖全閃人 跌停深鎖打不開!證交所已啟動跨境查核
網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉