選單 首頁 搜尋

大愛!阻妹妹被性侵 8歲男童慘遭「鐵鎚毆死」…器捐遺愛

2017/09/26 10:00 字級:
大愛!阻妹妹被性侵 8歲男童慘遭「鐵鎚毆死」…器捐遺愛
▲(圖/翻攝自GoFoundMe沙加緬度警察局

這個8歲男孩為了救出妹妹犧牲了生命,英勇的行為令人動容!美國加州8歲男孩丹尼爾斯(Dante Daniels)為阻止媽媽的前男友小錢尼(Deandre Chaney Jr.)性侵他7歲的妹妹,竟被小錢尼以鐵鎚狂毆,不幸身亡之後,他還捐出器官,遺愛人間。

▼(圖/翻攝自GoFoundMe)


這天原本應是丹尼爾斯上三年級的第2天,但令人遺憾的是,他永遠無法再上學了。根據《每日郵報》報導,事發在9月1日,住在南沙加緬度的丹尼爾斯,目擊媽媽23歲的前男友小錢尼試圖性侵他7歲的妹妹,他毫不遲疑的衝上前去與他對峙,卻抵抗不了成年人的力量,被小錢尼以鐵鎚狂敲頭部,身受重傷。

▼(圖/翻攝自KTXL


丹尼爾斯28歲的媽媽莎隆(Elizabeth Salone)和外婆(Monique Brown)見狀,急忙衝上前去阻止小錢尼,想不到她們卻也被小錢尼以鐵鎚和刀子攻擊,他甚至對她們潑灑易燃物並點燃火苗,莎隆的左眼恐怕將因此失明,丹尼爾斯的妹妹也身受重傷,需要接受手術治療。

▼丹尼爾斯的外婆(左)接受訪問。(圖/翻攝自KTXL


▼丹尼爾斯的媽媽和妹妹也身受重傷。(圖/翻攝自GoFoundMe)


因為丹尼爾斯傷及脊椎,因此他就診後被判腦死,歷經6天搶救之後依舊不治。回憶起孫子,外婆含著淚笑說,丹尼爾斯是個真正的英雄,「他是那麼敏感機靈的小男孩,從不和粗暴的孩子玩,他喜歡打籃球」。而英勇的丹尼爾斯死後還持續著善行,他將器官捐出,有名4歲的小孩獲贈他的心臟,因此得以繼續存活。

另一方面,除了謀殺的罪刑之外,小錢尼也因為猥褻14歲以下的小孩,將面臨罪責。

相關影片

 

【往下看更多】

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光

不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒

 

【今日最熱門】
小腿痠痛癢不能輕忽 女性靜脈曲張竟比男性高4倍!
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
印度赤腳奶奶為救丈夫參加長跑比賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 鐵鎚 器捐
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉