選單 首頁 搜尋

慟!4歲萌娃找糖吃…伸手翻祖母錢包 誤扣板機「自轟」亡

2017/09/24 15:11 字級:
慟!4歲萌娃找糖吃…伸手翻祖母錢包 誤扣板機「自轟」亡
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

為了吃顆糖果竟然賠上性命!美國佛羅里達州一名年僅4歲的可愛女童,因為想吃糖果,在祖母的錢包翻東西出來時,意外摸到放在皮包內的手槍,結果誤觸板機自轟身亡。
 
根據《每日郵報》報導,4歲女童蘇樂(Yanelly Zoller)的父親尚恩(Shane)現年22歲,高中就當起小爸爸,一度得輟學養孩子,但在家人的幫助下,讓他可以繼續完成學業。蘇樂很黏祖母,所以常常留在祖母家,只要能跟祖母待在一起,就會變得很興奮,沒想到在翻找祖母的錢包時,誤觸手槍板機,子彈正中胸膛當場死亡。

▼女童祖母(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼女童與父親(圖/翻攝自《每日郵報》)
 
尚恩聽到如此噩耗激動表示,「她只是想吃那該死的糖果!」回憶當時到母親家要接女兒回去,卻看到屋外圍滿警車,這才知道女兒已經自轟身亡。尚恩表示,修車時女兒喜歡在一旁幫忙,這個小天使最喜歡化妝、跟狗狗玩、窩在沙發看電視,沒想到竟遭逢死劫,讓家屬悲痛欲絕。
 
目前警方初步調查排除他殺,採信蘇樂家人的供辭,醫生查看傷勢後指出,女童胸部中彈,子彈穿過她的肺部、主動脈和食道,才會當場死亡。不少善心的友湧入捐款,希望能幫忙籌措女童的喪葬費。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了

15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死

 

【今日最熱門】
大讚台灣健保難波萬!劉樂妍:若得武肺就回台治療
遭縱火?他機車坐墊燒出2大洞 禍首竟是「桶裝水」
峮峮節目PK輸慘!慘遭冰水淋身 主持群樂喊:不想回家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉