選單 首頁 搜尋

讓250名學童捧婚紗 新娘違法恐吃10年牢飯

2017/09/24 11:47 字級:
讓250名學童捧婚紗 新娘違法恐吃10年牢飯
斯里蘭卡一名新娘穿著長達3.2公里的婚紗,動員250名學童幫忙抬,事後被國家兒童保護機構警告已經違法,若罪名成立,得吃上10年牢飯。
 
為數眾多的伴郎伴娘站好定位,圍觀民眾也都高舉手機隨時準備捕捉精彩畫面,這場在斯里蘭卡舉辦的婚禮之所以這麼特別不只是因為新娘貌美如花,還有她身上穿的傳統服飾紗麗,長度竟然有3.2公里,號稱是斯里蘭卡有史以來最長的紗麗,這對新人不只請親友們一起扛,甚至動員正在上課的小朋友幫忙抬。
 
小朋友們清一色穿著白色洋裝,一個一個排排站,拿著婚紗不斷往後傳,費了好大一番功夫好不容易才站開距離,把婚紗展開,還有100名女學生頭戴花冠手拿捧花,擔任小小花童。而新娘穿著這襲長到看不到盡頭的禮服,挽著丈夫的手在眾人的注目禮下走在路中間真的是非常風光。不過婚禮影像外傳之後,這對新人卻被斯里蘭卡國家兒童保護局盯上,因為他們是在上課時間動員學生去參加婚禮,已經剝奪了他們的受教權。
 
國家兒童保護局局長:「家長把孩子送到學校,相信他們會得到妥善的保護,但事實卻不是這樣,現在警方已經展開調查,等我們把報告整理出來,我們會呈報給教育部長,並且對學校校長展開法律行動。」國家機構嚴正聲明將全力調查,因為他們不希望這樣的事情從特例變成常態,如果罪名一旦成立,新娘可能將面臨最高10年的有期徒刑,原本應該是一場充滿祝福和歡樂的婚禮,卻因為涉及違法行為而變了調。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
苗栗買春驚見女神網美!9天狂啪40客 老司機嚇壞套房變炮房
第6號颱風海陸警齊發!警戒範圍曝 防強風豪雨
羅霈穎靈堂驚見神秘男現身!身分曝 于美人沉痛說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉