選單 首頁 搜尋

繩力再現! 師大景美拔河聯隊歐洲公開賽奪金

2017/09/22 22:01 字級:
繩力再現! 師大景美拔河聯隊歐洲公開賽奪金

體壇好消息,2017歐洲盃室外拔河公開賽,我國選手參加女子500公斤組公開賽,勇奪金牌,這一次是由師大和景美女中組成的拔河聯隊,一共有9隊出賽,師大景美女子拔河代表隊歷經濕冷天氣和陌生比賽環境中,發揮好默契,最後贏得冠軍,另外二至四名分別為瑞士、南非和德國。

嘶吼、用力拉,這是師大景美拔河聯隊,去年遠征瑞典出賽,參加室外拔河錦標賽,勇奪四面金牌,奪金畫面再度上演,同樣的制服,師大景美再度聯手,在2017年歐洲盃室外拔河公開賽,再奪得好成績。
 
這一回參加U23女子500公斤組,各國選手一共有九隊出賽,一開始預賽中,中華台北就以七勝一平手,總積分第一名進入前四強,接著輕取德國,最後挺進金牌戰,迎戰瑞士。
 
但是金牌之戰第一局,不慎敗給瑞士,不過女子隊不是蓋的,因為第二局站穩腳步後,發揮默契、運用戰術,讓瑞士隊好看,先是扳回一城拉平,第三局更勢如破竹,再拿下一局,最後贏得冠軍獎盃。
 
特別的是,這一次出賽的選手中,幾位景美女中高中生,還是第一次參加海外比賽,歷經有輸有贏的比賽過程,加上面對溼冷氣候和陌生環境,女子代表隊卻能克服困境,發揮「繩力」,拔出好成績。

 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

 

【今日最熱門】
這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風
男性健康:西方國家男性失智症發病率驟降的兩大可能原因
肺炎疫情過後,視頻約會還會繼續嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉