選單 首頁 搜尋

性侵12歲妹妹…全家「怕她懷孕」殺害棄屍 狼兄判4年還嫌太重

2017/09/21 16:36 字級:
性侵12歲妹妹…全家「怕她懷孕」殺害棄屍 狼兄判4年還嫌太重
▲特倫(圖/翻攝自《每日郵報》)

澳洲昆士蘭州一名現年20歲的男子特倫(Trent Thorburn)性侵寄養在家中12歲的妹妹帕爾默(Tiahleigh Palmer),事後特倫父親擔心女童懷孕,居然一家人聯手,殘忍殺害女童。東窗事發後,特倫被判處4年徒刑、緩刑5年,但他認為法院「判太重」,正尋求保釋管道。

▼特倫(圖/翻攝自《每日郵報》)
 

根據《每日郵報》報導,女童帕爾默寄養在特倫家中,沒想到當時18歲的特倫竟起了色心,性侵了年僅12歲的小妹妹,事後他透露給家人知道,沒想到父親托爾布恩(Rick Thorburn)擔心女童因此懷孕,決定一不作二不休,將她殺害以絕後患,冷血的一家人都選擇緘默。
 
▼特倫一家(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼特倫的哥哥喬許(Josh)(圖/翻攝自《每日郵報》)


帕爾默約在2015年10月下旬死亡,遺體在11月5日被人發現陳屍在黃金海岸的河岸邊,這起慘絕人寰的悲劇才被揭發,特倫一家人也被逮捕,特倫的哥哥喬許(Josh)因為幫弟弟做偽證,遭判入獄15個月,而特倫出席第一次聽證會時,一再否認性侵帕爾默,並辯稱不知道她被殺害的事,第二次聽證會則鬆口承認性侵帕爾默,但辯稱當天喝了酒,才無法控制自己。

▼特倫父親托爾布恩(Rick Thorburn)(圖/翻攝自《每日郵報》)


此外,養父托爾布恩、養母茱樂娜(Julene Thorburn)也因幫特倫掩蓋犯罪事實獲罪,特倫因涉嫌亂倫、作偽證等罪,被判刑4年、緩刑5年,2018年1月20日便可執行緩刑,但特倫認為法院判刑太嚴苛,正積極尋求保釋。帕爾默的親生母親與親友穿上紫色印有帕爾默名字的襯衫出庭,要為帕爾默討回公道。

▼帕爾默的親生母親(右2)。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼帕爾默的親生母親(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
快訊/又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉
澎恰恰破產!堅決不跟許效舜開口借錢 感人原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉