選單 首頁 搜尋

危險駕駛!7人座擠25人、開報廢車上路

2017/09/21 09:52 字級:
危險駕駛!7人座擠25人、開報廢車上路
汽車乘客超載的事件在大陸頻傳,就有一輛七人座的廂型車,竟然能夠塞滿25個人在車道上行駛,另外還有司機超載,開的還是一輛報廢車,這樣的危險駕駛,也讓大陸警方都看傻了眼。

安徽這輛七人座的汽車被警方攔下來,因為這輛汽車被司機當成遊覽車來開,裡面的乘客擠得滿滿滿,一個個從車上走下來,員警仔細一數,這個數量可是相當驚人,裡面竟然塞滿24個人,再加上司機總共有25個成人,超載4倍的數量,讓大陸警察都看傻了眼。

在雲南,警方壓制這名司機,因為他的7人座汽車超載,共載了18名乘客,這名司機載客做生意卻不顧汽車乘載上限,超載這麼多人,真的是賭上乘客安全。

大陸警方還曾經在高速公路上面,攔到一輛超載的廂型車,上面總共載了15個人,而且這輛廂型車還是一輛報廢車,然而這樣的事件在大陸各省一再發生,實在也是一大奇觀。

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了

15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死

 

【今日最熱門】
多次偽造國幣入獄!7旬翁想成有錢人 造假三倍券被逮
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
靠檢舉年賺81萬!北市擬設30萬上限 網批:為何不檢討違規者
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉