選單 首頁 搜尋

到底在想啥!排隊太久燒銀行 目擊車禍先拍照

2017/09/20 14:41 字級:
到底在想啥!排隊太久燒銀行 目擊車禍先拍照
國外有男子到銀行排隊領錢時,因為等太久,竟然氣得提汽油進銀行放火,害26名無辜民眾燒傷。另外,還有國外網友坐車經過隧道時,直擊連續車禍,但當下其他路人的反應竟然不是報警,而是下車拍照。
 
男子提著汽油桶站在銀行門口把汽油灑滿地,他接著摸了摸口袋拿出打火機蹲下去點火,打算燒了銀行,大火剎那間,在銀行大廳裡燃燒起來,縱火男子身上因為沾滿了汽油,所以放火瞬間他自己也立刻變成一團火球。
 
但究竟是什麼深仇大恨,男子要這樣特地提著一桶汽油,放火燒銀行?去年十一月時,這名男子說他當天只是要去銀行領錢,但因為排隊排太久,讓他非常不滿,就到附近一家加油站買了11公升汽油,一進門就毫不猶豫把汽油潑到地板上,其他民眾一看到立刻嚇得拔腿就跑,就怕被波及。不過從畫面上可以看到至少有一名男子,在他縱火瞬間也被燒到,而放火男子自己則被燒成重傷,現在放火男子傷勢已痊癒,澳洲警方對他正式提出起訴,即將開庭審理。
 
而另一起驚悚意外,則發生在隧道裡,男子正從車子天窗探出頭自拍兜風,沒想到下一秒,旁邊車道的轎車因為沒保持好安全距離,直接撞上前車,後面的車也來不及反應,連鎖反應所有的車像碰碰車一樣全都撞在一起。駕駛乘客一時還搞不清楚發生什麼事,全都跑到馬路上,而且現場還響起歡呼聲,接著大家似乎像看熱鬧一樣,居然拿出手機在拍照,完全沒有出車禍後會有的焦急反應,出乎意料的行為,讓不少網友看了直搖頭說,真的太誇張了。
 

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

母女餵鹿吃紅蘿蔔 牠5分鐘後被管理員槍斃了

男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他

 

【今日最熱門】
雲林69歲男偽造三倍券!市值破百萬 被抓到下場慘了
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
潘武雄代打敲超前安 獅隊擊退兄弟奪3連勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉