選單 首頁 搜尋

墨西哥3人遭斬首…屍身裹成「木乃伊」 頭顱放帽子棄街頭

2017/09/20 14:00 字級:
墨西哥3人遭斬首…屍身裹成「木乃伊」 頭顱放帽子棄街頭
▲(圖/翻攝自CEN)(圖片經變色處理)

墨西哥發生一起驚人命案,3具無頭屍13日被發現丟棄在大街上,屍體被膠帶層層包裹,呈木乃伊狀,被害者的頭則被裝在一旁的墨西哥帽中,死狀相當悽慘,據了解,這應該是「墨灣販毒集團(Gulf Cartel)」所為。

▼(圖/翻攝自CEN)(圖片經變色處理)​


外媒《Metro》報導,一對分別為27歲、31歲的兄弟和一名28歲女子自上週二(12日)就失蹤,他們在墨西哥獨日節前3天被發現陳屍在街上。被害者被斬斷的頭顱裝在一旁的墨西哥草帽中,屍身則被膠帶層層包裹,就像木乃伊一樣,令人怵目驚心,還有兩個掃把被置於屍體上。

▼被害者。(圖/翻攝自CEN)


雖然警方尚未偵破案情,但他們從殺害手法初步推斷,應該是「墨灣販毒集團」痛下毒手。墨灣販毒集團是墨西哥最古老的犯罪組織,網絡遍布全球,包含歐洲、西非、亞洲、中美洲、南美洲和美國。除了販毒之外,墨灣集團也進行綁架、勒索、暗殺等犯罪行為,許多媒體甚至不敢接觸毒梟議題。

墨灣集團下手相當兇殘,曾有一名毒梟莫拉萊斯(Trevino Morales)喜歡將敵人浸在油桶中,接著以文火「慢燉」至死,簡直是心狠手辣。

另外,今年7月墨西哥北部山區也發生一場長達2小時的槍戰,警方推測應該是毒梟幫派的鬥爭,查扣了槍械、手榴彈等武器,據了解,有26人在這次鬥爭中喪生。毒梟一直是墨西哥急需解決的治安問題,他們勢力龐大,有時連警察也會被當眾處決,相當可怕。

 

【往下看更多】

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

三峽大壩毀了?洪水3800萬人受災 財損4600億

 

【今日最熱門】
59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
女兒墳墓尾款9千掉了!房東霸氣退回房租 她轉身暴哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉