選單 首頁 搜尋

3搶匪共乘1輛機車 20秒搶走9200萬鑽飾

2017/09/20 12:02 字級:
3搶匪共乘1輛機車 20秒搶走9200萬鑽飾
香港知名珠寶店遭搶,搶匪疑似是3名南亞裔人士,他們手持鐵鎚敲破櫥窗玻璃,拿走9件珠寶鑽飾,價值2400萬港幣,約9200萬台幣,三人得手後共乘一輛電動機車逃亡,其中兩人先跳車跑進公園,途中還疑似掉落一顆百萬鑽戒,被民眾撿到,而第三人則是把機車騎到更遠的地方棄車,港警還在全力緝捕三人當中。
 
三名搶匪手持大鐵鎚擠在一輛電動機車上搶劫珠寶店,搶劫案發生在香港尖沙嘴知名珠寶店周生生,9月19號上午10點一名搶匪拿大鐵鎚用力敲三下打破櫥窗玻璃,然後伸手劫走珠寶鑽飾另外一個人把風還能悠閒講電話,第三人則是騎車在路邊接應,整個犯案過程只有短短20秒鐘,櫥窗內的9件珠寶價值2400萬港幣約台幣9200萬元全被拿走。
 
在人來人往的鬧區大膽搶劫三名搶匪身穿黑衣黑褲,頭戴帽子安全帽臉部有口罩遮住,目擊者說 三人疑似是南亞裔人士,根據了解當時珠寶店正準備開門店員將珠寶鑽飾擺進櫥窗,幾分鐘後3名搶匪就揮鐵鎚搶劫,得手後三人一輛車逃亡,從珠寶店一路騎到九龍公園兩名搶匪跳車逃逸,途中還疑似掉了一顆百萬鑽戒,剩下一人繼續逃直到7小時後港警在距離珠寶店八公里外發現搶匪棄車位置。
 
調閱監視器看到搶匪逃亡路線儼然是有經過縝密規劃,這已經是兩年內第6起搶劫珠寶店的案件今年3月份同樣是在尖沙嘴一家珠寶店遭搶2千萬珠寶,而且嫌犯都是持鐵鎚犯案警方也不排除是同一集團所為全力追捕搶匪。

 

【往下看更多】

三峽大壩毀了?洪水未退雙颱夾擊 氣象局急發重要警訊

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

七仙女宿舍掙扎慘死!倖存女學生伴屍整晚嚇癱軟

 

【今日最熱門】
被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼
愛上護理師!瓦斯工「賺錢送車」…卻慘遭亂棒打死
59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉