選單 首頁 搜尋

3天無法進食…脫北者目睹血腥處決秀 女學生慘淪金正恩「性奴」

2017/09/20 11:11 字級:
3天無法進食…脫北者目睹血腥處決秀 女學生慘淪金正恩「性奴」
▲(圖/Andy Stenning/Daily Mirror 、AP)

北韓不顧國際輿論反對,頻頻利用軍事演練威脅他國,成為國際上一顆不定時炸彈。其政權的專制、殘暴更是讓脫北者義無反顧的逃離北韓,就算冒著生命危險也在所不惜。近日一名26歲女脫北者林熙妍(Hee Yeon Lim)秘密接受訪問,說自己曾親眼目睹金正恩血腥「處決秀」,還透露有不少女學生被金正恩指定,淪為專屬「性奴」!

▼北韓專制、殘暴,不少人冒著生命危險成為脫北者。(圖/Andy Stenning/Daily Mirror 下同)


根據英國《鏡報》報導,林熙妍因父親是北韓高階軍官,家中配有中國製汽車和侍衛,她在平壤一直都過著大小姐的生活,父親也收過不少賄賂,還是個重度酗酒者。以前她去上學時,都有專屬侍衛接送。但父親在51歲時過世後,她在2015年與母親、弟弟逃離北韓,抵達南韓。

▼林熙妍在2015年逃離北韓


林熙妍指出,在北韓的上流階層,都會被當局要求觀看「處決秀」。在金正恩上任不久後,她和同學曾經被校方帶去「校外教學」,到了現場才知道是要參加一場血腥殘酷的處決秀。她回憶道,當時有11名音樂家因被控拍攝色情片而被判處死刑,在處決時,她聽見巨大槍聲響起,看見子彈飛射,11名囚犯當場被活活處死,血肉四濺的景象怵目驚心,更慘不忍睹的,是這些屍體最後還被以坦克輾壓、蹂躪直到爛掉,非常噁心。親眼目睹行刑現場後,她反胃了整整3天都無法進食。

林熙妍表示,從小在北韓接受的教育,就是絕對不容許人民批評領袖,她因為害怕身分曝光,目前為止還是使用假名過生活、用假名受訪。她透露北韓的領導人,包括現在的金正恩,都有專屬的豪華秘密基地,讓外國情報機構難以找到。而金正恩雖已有妻子李雪主,並育有3子,但仍會從中學中挑出看上眼的女學生,成為他的專屬「妓生」(性奴)。

北韓居民生活艱辛,「忍受飢餓」成為生活常態,引起國際關注及憐憫,李熙妍表示,金正恩曾享受過一餐就要1千英鎊(約新台幣4萬元)的大餐,而他的人民卻都在吃草根樹皮緩解飢餓。

▼北韓人民生活困苦,不少人冒生命危險成為脫北者




逃離北韓,對林熙妍而言也是一項十分掙扎的決定,她說,當年在北韓她是有男友的,現在的她只想跟男友說「再見。我不得不這樣做」,當時情況迫在眉睫,也不敢告訴男友脫北計畫,就毅然決然地與家人離開北韓,就算拿自己的生命當賭注,也願意冒死嘗試。

▼為逃離北韓,林熙妍冒死嘗試


 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡

 

【今日最熱門】
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 北韓 脫北 性奴
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉