選單 首頁 搜尋

最美「工地女神」IG曝光!竟是4個孩子的媽 為家打拚網讚翻

2017/09/20 09:30 字級:
最美「工地女神」IG曝光!竟是4個孩子的媽 為家打拚網讚翻
▲(圖/yu_ko.abemania IG 下同)

工地工作給人的印象通常是非常辛苦,當中的工人揮汗如雨、辛勤勞動的形象也令人印象深刻,不過因為需要消耗大量體力,工地中鮮少有女性的身影。不過日本卻有一位女工人優子(Yuko)在建築工地中當油漆工,引起網友熱烈討論,擁有超高顏值的她立刻在網路上爆紅,起初網友還以為她只是個想博取人氣的網美,但隨著她的IG曝光,網友才知道她已經是「4個孩子的媽」的驚人事實,對於她為家打拚的精神,網友讚翻!

▼優子在網路上爆紅(圖/yu_ko.abemania IG 下同)


優子的IG中時常PO出自己在工地工作的照片,並透露「下背好痛」、「今天又沒睡飽。」其中一張照片,優子戴著安全帽爬上鷹架刷油漆,袖套、褲子上都沾滿了油漆髒汙,她一手扶著鷹架,一手刷油漆,氣定神閒工作的樣貌,令人不禁在心中讚嘆「認真的女人最美麗」!

▼優子的工作照








優子曾在貼文中透露,自己今年39歲,平時4個孩子的生活起居和教育都是由她一肩扛起。讓許多一開始批評她的網友,不禁從質疑轉成佩服。優子還在貼文中坦言,自己有社交障礙,平時不太會說話,但她以身為「塗裝職人」為榮,雖然工作十分辛苦,時常在烈日曝曬下工作,且累了也只能倒頭就睡,但她仍樂在其中。

▼工作累了,優子常倒頭就睡






在工作中給人女漢子形象的優子,卸下工作後,也與一般女生一樣愛漂亮,不但喜歡做指甲,也會做頭髮、穿高跟鞋,打扮時尚,充滿了女神氣息。

▼優子私底下也十分愛漂亮,與工作中的樣子有反差




由於工地工作鮮少有女生願意做,優子的IG在網路上爆紅,隨著關注度不斷攀升,網友紛紛湧入優子的IG留言,表示「女生做這一行不簡單」、「很多男生都不願意做了,更別說是女生」、「連男生都做不來」、「為了一整個家,好偉大」、「厲害,佩服」、「工作的樣子超美」。

 

【往下看更多】

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉相關分店

 

【今日最熱門】
21歲女騎士左轉遭撞飛!頭部重創搶救 超驚悚畫面曝
吳怡農「小11歲女友」高顏值 超狂背景曝光!
網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 工人 工地
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉