選單 首頁 搜尋

連皮帶髮撕下…他路邊撿手機 驚見人魔分屍「嘴咬斷掌自拍」

2017/09/20 09:00 字級:
連皮帶髮撕下…他路邊撿手機 驚見人魔分屍「嘴咬斷掌自拍」
▲(圖/翻攝Kremlin Press)

※照片恐有不適,請斟酌點閱※

若在地板看到遺落的手機,肯定會撿起來查看失主是誰,或是直接送往警局,可是最近俄羅斯有一名工人,他在路邊撿到手機後打開相簿查看,竟然看到疑似凶手的男子嘴咬遺體自拍,甚至還把一名女性慘遭分屍的畫面一一拍下記錄,有如電影《人魔》一般,非常驚悚!

▼疑似凶嫌的男子咬著女屍斷掌自拍。(圖/翻攝Kremlin Press)


綜合國外媒體報導,前幾天在俄羅斯南部城市克拉斯諾達爾(Krasnodar),有名工人在路邊拾獲一支手機,他好奇地打開手機並翻看相簿,意外發現裡面竟存有多張女子遭人分屍的血腥照片,該女子的頭皮不僅連著頭髮被整片扯下來,被斬斷的頭顱還放進黑色塑膠袋裡丟棄,但是最恐怖的,就是一名疑似凶手的男子,竟然咬著女屍的左手得意洋洋地自拍。

▼女屍的頭皮被連皮帶髮扯下。(圖/翻攝Kremlin Press)


照片中男子「食人」的模樣實在太駭人,工人看到後嚇得魂飛魄散立刻報警,當地警方利用手機鎖定持有者,成功逮捕到35歲的男子德米特里(Dmitry),但他落網後卻聲稱,自己是偶然發現該名女子的遺體,才會與女屍合照,之後就不小心弄丟手機了。

▼遭分屍的女子被丟在黑色塑膠袋中丟棄。(圖/翻攝Kremlin Press)


由於德米特里的說詞讓人難以相信,警方表示,之後除了將調查照片中女屍的真實身分外,也會繼續針對德米特里嚴查是否涉案。

▼疑似遭分屍的女子。(圖/翻攝Kremlin Press)


 

【往下看更多】

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光

不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒

 

【今日最熱門】
小腿痠痛癢不能輕忽 女性靜脈曲張竟比男性高4倍!
澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦
澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉