選單 首頁 搜尋

他花240萬刺全身…眼球、生殖器都不放過!只為緩解「身上的痛」

2017/09/19 19:44 字級:
他花240萬刺全身…眼球、生殖器都不放過!只為緩解「身上的痛」

▲(圖/翻攝Tattboy Holden Instagram,下同)

現在有不少人喜歡在身上刺青,有些人是為了留下紀念,有人則是單純為了好看,在澳洲有一名刺青狂人,他花了約台幣240萬元,在全身90%的皮膚刺上圖案,甚至包含他的右眼球以及生殖器,還將自己的名字改成刺青男孩霍頓(Tattboy Holden),不過他瘋狂刺青的原因,卻和大家完全不同。

綜合外媒報導,霍頓曾經是一名普通的白領上班族,不過17年前在一次手術之後,卻留下會導致身體日夜疼痛的後遺症,讓他難以忍受,只能窩在床上。不過霍頓後來偶然發現,在刺青時,針頭扎進皮膚上時所產生的刺痛感,竟然可以轉移他後遺症的折磨,雖然刺青在身上還是會痛,但對他來說那是一種釋放。





霍頓表示,自己在動那場手術之前就有刺青的經驗,「但現在這種刺青,是一種『疼痛治療』。我稱它為『疼痛干擾法』」,並表示每次去刺青都很期待,而且如果刺青的面積夠大,還能分散一整天對於後遺症疼痛的注意力。

霍頓總共花費了10萬澳幣(約台幣240萬),把90%的皮膚都刺上滿滿的圖案,包括生殖器和右眼球,甚至於2014年將自己的名字合法改成刺青男孩霍頓(Tattboy Holden)!





▼眼球還沒刺青的時候


雖然因為身上的100多個刺青,讓霍頓面臨了失業的難題,甚至還曾因外貌,被當成嫌犯抓進監獄,不過他為自己身上的所有刺青感到自豪,並且打算將身上剩下的10%也都刺青!對於未來的出路,他則透露自己希望有機會當DJ,或者是參演恐怖片。

▼(圖/翻攝Tattboy Holden臉書



 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡

 

【今日最熱門】
最強狠角色! 神級立委辦公室主任 坐擁5房還兼藥廠負責人
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉