選單 首頁 搜尋

香港周生生珠寶店遭搶 3嫌20秒劫走億元鑽飾

2017/09/19 18:41 字級:
香港周生生珠寶店遭搶 3嫌20秒劫走億元鑽飾
香港尖沙嘴早上10點發生珠寶行劫案。3名南亞裔搶匪在光天化日之下,用鐵鎚打破周生生珠寶店櫥窗玻璃,得手後三人共乘一輛電動騎機車逃逸。港警表示經過清查,櫥窗內有9件鑽飾遭搶走,損失價值2400萬港幣(約9千2百萬台幣)。
 
這是搶案發生時目擊民眾拍下的一幕,搶匪就是拿這兩隻大鐵鎚敲破珠寶店櫥窗玻璃,然後丟在地板上。這名搶匪伸手到櫥窗拿走珠寶,另外一人把風,邊講電話,得手之後,還有一人在騎著電動機車在路邊接應,3個人就這樣共乘一輛車,消失在街頭。
 
早上10點多香港尖沙嘴知名珠寶店周生生遭搶,光天化日之下,3名搶匪身穿黑衣黑褲,頭戴頭盔或是帽子,臉部有口罩遮住,他們分工合作,先用鐵鎚敲3下櫥窗玻璃,一人搶劫、一人把風、一人接應,整個過程只花了20秒鐘,就拿走了9件鑽飾,價值2400萬港幣,相當於台幣9200萬元。
 
根據了解,當時珠寶店才開門營業沒多久,店員將珠寶鑽飾擺進櫥窗,幾分鐘後 3名搶匪就揮鐵鎚搶劫,不僅店員還有街上民眾都被這一幕嚇到。香港民眾很擔心,因為3月份,同樣是在尖沙嘴,另外一家店遭搶走2千萬珠寶,1月份名錶店40隻手錶遭竊,類似搶劫珠寶店狀況頻傳,而且它們都是持鐵鎚犯案,港警不敢大意,調閱監視器,蒐集民眾拍攝畫面,要全力緝捕搶匪。

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來
黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後
嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉