選單 首頁 搜尋

看臉推薦商品 日本販賣機好聰明

2017/09/19 14:29 字級:
看臉推薦商品 日本販賣機好聰明
現在不只手機可以使用「臉部辨識」,日本的販賣機,竟然也能辨識顧客的臉部,依照性別年齡,推薦適合的飲料。
 
難不成販賣機有讀心術,不然怎麼知道她要什麼,原來這販賣機有辨識系統,依據性別、年齡層還有當下的時間,推薦可能幾款可能會喜歡的飲料,還能用電子貨幣結帳。而上班族也能利用販賣機來省時間,只要事先透過手機預定飲料,在通勤路線上,只要用QR CODE掃一下,就能快速拿取飲料。在販賣機買飲料還能集點,累積到一定的點數,還能換取LINE貼圖或遊戲點數,甚至還能將購買的QR CODE條碼,送給朋友以表心意。
 
日本可謂是「販賣機王國」,販賣機百百種,不只聰明還能陪消費者玩「角子吃老虎」,機器上的數字表不斷跳動,只要四個一樣的數字,就免費送你一罐飲料。
 
這群人試了第30次,終於挑戰成功,日本的販賣機,不只是冷冰冰的機器 ,其實也很有溫度,因應不同節日,日本販賣機會開口祝賀,感覺超暖,當然挑戰中英日韓四國語言,也不是問題。販賣機也由各大商場、車站,深入街角。現在就連店家,也設置販賣機,來節省人事成本,販賣機在日本超過半世紀的時間,已成不可或缺的存在。
 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉