選單 首頁 搜尋

19歲男扮機師行騙50人 還染指15歲少女

2017/09/19 14:24 字級:
19歲男扮機師行騙50人 還染指15歲少女
香港一名19歲的薛姓青年冒充新加坡航空副機師,專門在機組員的群組內招搖撞騙,不止騙吃騙喝,更霸占網友住處。有年僅十五歲的女網友,疑似被薛姓男子襲胸非禮,她不堪受辱,上網公開薛姓男子的惡行,才知道被害人多達50人,她們於是聯手設局色誘假機師現身,當場報警加以逮捕。
 
美國男星李奧納多在電影裡,穿著機師制服假冒飛行員,到處騙財騙色,沒想到電影情節,在香港真實上演,這名穿著機師服的薛姓男子,身材清瘦高挑,還帶著新加坡航空的識別證,上頭寫著副機師,沒想到卻對15歲少女伸出鹹豬手。受害的少女表示,兩個人透過WhatsApp群組認識,薛姓男子炫耀自己是機師,約她單獨見面,卻露出猥褻真面目,受害的少女之後在群組公開薛男惡行,這才知道有很多人受騙。
 
薛姓男子還利用網友,好心暫借的住處,偷配鑰匙胡作非為。薛男活躍在空姐空少及機場工作者的WhatApp群組內吹噓自已是機師,騙財又騙色,估計受害人數多達50人,受害人聯手色誘薛姓男子出面,終於抓住他報警送辦,這才發現薛姓男子根本是假機師,而且年僅19歲,他不只涉嫌非禮罪,不排除還盜用其他正牌機師的照片,目前交保候傳。
 

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場
獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送
羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉