選單 首頁 搜尋

帥爸扮醜無極限…反串波霸「逗植物兒笑」 兒反應逼哭網友

2017/09/18 16:55 字級:
帥爸扮醜無極限…反串波霸「逗植物兒笑」 兒反應逼哭網友
▲(圖/翻攝自 น้องอิคคิว 臉書,下同)

這位長相帥氣的偉大父親經常反串、扮醜,並留下身穿水手服、豹紋等搞笑照片,但這並不是個人癖好,而是為逗笑他的兒子伊邱,伊邱6歲時因為一場意外心臟停止,雖然救回一命,卻被醫生斷言將永遠癱瘓。泰國這位偉大的父親孔薩辭去工作,悉心照顧臥床的他,並天天變裝,希望有一天奇蹟會發生。
 
▼伊邱未癱瘓前與妹妹的合照。


▼伊邱癱瘓後妹妹在身邊悉心照顧。


伊邱6歲時還是個活蹦亂跳的小男孩,但某天去吃火鍋時,不慎被食物噎到,雖然只有短短幾分鐘,但意外卻導致伊邱腦缺氧,醫生搶救後雖然甦醒,但已經變成了眼神呆滯、全身僵硬、無法言語的重度癱瘓病患。突如其來的噩耗,讓一家人心碎不已。
 
但孔薩卻保持著樂觀的心表示,「伊丘可能什麼也不記得了,但我會幫他記得。就算他永遠都不知道我有多愛他,但他勇敢的活下來,讓我可以照顧他,這就很棒了。」孔薩辭去工作,全天候照顧兒子起居,並堅信奇蹟會發生,兒子會重回當初的健康模樣。

▼孔薩變裝


▼孔薩變裝


▼伊邱偶爾會露出笑容
 
為了搏癱瘓的兒子一笑,外型帥氣的孔薩不惜變裝成大胸部的性感美女,或是穿著清涼的裙子並在臉上畫上塗鴉,每個裝扮都用心良苦,有時還會幫兒子也變裝,希望能藉此刺激孩子的感官。不知伊丘是否真的被爸爸給感染,雖然大部分的時間都面無表情,但偶爾卻綻放笑容,給了孔薩希望。

▼伊邱偶爾會露出笑容


▼伊邱偶爾會露出笑容


 孔薩認為,「雖然人無法回到過去,但可以改變未來。」大多數重症患者家中總是愁雲慘霧,但孔薩樂觀的態度卻讓家中充滿歡笑,孔薩也分享每天變裝的照片,將歡樂散布給更多人,不少網友被他的故事所感動,為伊丘籌募善款,希望能幫助他們。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來
吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉