選單 首頁 搜尋

杜拜斥資70億 蓋全球首座漂浮海上度假村

2017/09/17 22:05 字級:
杜拜斥資70億 蓋全球首座漂浮海上度假村
勇於創新,打造世界第一的杜拜,除了有全球最高樓杜拜塔,最大室內主題樂園外,現在又有驚人之舉,他們將斥資斥資超過70億新台幣,打造全球第一座漂浮在海面上的高級度村,其中有一層樓全在水面下,可一覽海底風光, 整個設計概念、風格完全仿效義大利水都「威尼斯」。
 
義大利的「水都」威尼斯世界上最著名的旅遊城市,而中東地區商業大城,杜拜宣布要把威尼斯搬到杜拜,就靠打造一座全新度假飯店,整個設計仿效威尼斯。既然要仿照「水都」,杜拜最新度假村「漂浮威尼斯」有一整層都是位在海面下,等於180間客房,12間餐廳酒吧都在水下,四周都是透明的壓克力玻璃,讓旅客能夠欣賞水面下風光,甚至附近海域計畫還會種植珊瑚礁。
 
未來旅客將乘船、水上飛機或直升機到達度假村的主要廣場-聖馬,可飯店大廳則是在水面下,漂在海面上的度假村另個賣點就是12座漂浮沙灘,水上建築也都是威尼斯圓頂建築風格,預計將在2018年開始建設,約斥資2.5億美金,超過台幣70億,希望在2020年建設完成,屆時將成為杜拜另一個觀光景點。

 

【往下看更多】

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

 

【今日最熱門】
藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐
英國長壽專家現身說法 青春永駐的一個關鍵三個秘訣
周玉蔻爆「林佳龍借徐永明300萬」?交通部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉