選單 首頁 搜尋

20歲少婦「開車上街」連撞三車…擔心被罵留「內疚紙條」輕生亡

2017/09/17 17:24 字級:
20歲少婦「開車上街」連撞三車…擔心被罵留「內疚紙條」輕生亡
▲(圖/翻攝自vk.com)

害怕被老公罵,寧願賠上性命!俄羅斯一名20歲的年輕少婦莉索柯(Anastasia Lysukho),出門前不理會丈夫的叮嚀,偷偷把丈夫的愛車開上路,不料才剛開出門沒多久,竟然就發生撞車事件,莉索柯因為擔心被丈夫知道後會被挨罵,索性留下紙條輕生。

▼莉索柯擔心被被丈夫挨罵,選擇輕生。(圖/翻攝自vk.com)




根據《每日郵報》報導,俄羅斯的新切爾卡斯克(Novocherkassk)發生一起輕生命案,死者是一名年僅20歲的少婦莉索柯,她與先生育有一名女兒。近期莉索柯的丈夫為了工作必須要出差數日,但是丈夫不放心莉索柯的開車技術,深怕會有危險發生,因此在出差前特別對她千叮嚀萬交代絕對不可以將車子開出門。

然而莉索柯不顧丈夫出門前的囑咐,仍偷偷的開車出去玩,殊不知意外就此發生,才剛上路沒幾分鐘就出車禍。莉索柯先是把車子開到對向車道,接著撞到3輛停放在旁邊的車子,丈夫的愛車也因此被撞壞,當時莉索柯害怕丈夫得知此事後會嚴厲責備她,在驚慌失措之下,她選擇把車子停放在原處,接著跑回家中留下紙條後便輕生。

事後警方初步調查表示,由於車子並沒有投保任何保險,毀損部分經過評估後須支付高達9000英鎊(約台幣36萬元)的修理費用,推測莉索柯可能是怕被丈夫責罵,內疚之餘才會失去理智選擇輕生,但也有可能是因為撞車時受到驚嚇,讓她在過度緊張之下,導致精神錯亂、神經衰弱,且沒有意識到自己當下的行為,才會終結生命。

▼(圖/翻攝自vk.com)





 

【往下看更多】

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

男子租飯店房間1年「不准打掃」 破門發現驚人真相

 

【今日最熱門】
21歲警遭撞腦死 今拔管捐8部位…10人以上受惠
立委集體貪汙14:30裁定 創最長羈押庭53小時
聯電創16年高 壓回有驚無險? 天國一輝解禁 生技重返榮耀?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉