選單 首頁 搜尋

私刑!她和T來往 老闆竟下令同事輪流「摑掌」警告

2017/09/16 12:28 字級:
私刑!她和T來往 老闆竟下令同事輪流「摑掌」警告
▲ 女子疑違規翹班被同事輪流甩巴掌。(圖/翻攝自《泰國網》臉書)

光天化日下,竟然有老闆下令公審!一名泰國網友在臉書上爆料,自己的妹妹在歌舞公司任職,而某次妹妹翹班和Tomboy(簡稱T)女同事出遊,老闆在得知事情後,竟下令其他員工對她們2人輪流賞耳光,氣得該名網友將影片PO網,希望相關部門能妥當處理此事。

▼ 當地警方調查公司狀況。(圖/翻攝自《泰國網》臉書)


泰國第三性別除了男扮女裝的Ladyboy之外,還有「Tomboy」(簡稱T)也相當盛行,這些T雖然是女兒身,但妝扮起來卻比時下男生還要帥氣!據《泰國網》報導,這家公司旗下約有15至20名的跳舞女郎,其中還雇用一些T擔任服務生,公司嚴格規定員工們禁止談戀愛,禁止一起休息,也禁止一起共枕眠,倘若有違規事項出現,就得被其他員工輪流賞巴掌「警告」。

影片曝光後,立刻受到泰國警方重視,並展開調查。據當地警方表示,事發在2個月前,被打女子是因吸毒,而非翹班出遊受懲,而另一名T則是私下與其他女生來往,顯然違反公司規定,因此受罰。目前挨打的女子已辭職離開該公司,下令打人的老闆也被警方依傷害罪受罰500元泰銖(約台幣446元)。

▼ 公司老闆涉嫌傷害他人。(圖/翻攝自《泰國網》臉書)

▼ 當地警方調查公司狀況。(圖/翻攝自《泰國網》臉書)


 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了
載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 私刑 摑掌 老闆 第三性

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉