選單 首頁 搜尋

手機被沒收 調皮孩賭氣跳河 劇情超展開

2017/09/14 18:17 字級:
手機被沒收 調皮孩賭氣跳河 劇情超展開
大陸杭州一名14歲的國中生小嚴,玩手機被母親阻止。手機被母親沒收後,他竟然賭氣跑到河邊跳河。小嚴的奶奶跟在後頭,目睹一切,急得趕快報警。警方、搜救人員和小嚴的家人找了三小時,萬念俱灰。沒想到這調皮的孩子,早就游到對岸,還回家洗澡。
 
14歲的國中生小嚴,衝到河邊、爬上護欄,縱身跳入水中,隨後奶奶衝了過來,目睹寶貝金孫跳河,嚇得報警,還不停在岸邊焦急張望。警方、搜救人員和家人 不停搜尋小嚴,有人在岸邊拿著手電筒往河裡照,搜救人員則是搭著搜救艇在河中仔細找,好端端的小嚴為何跳河,原來他玩手機被母親阻止,手機沒收後,小嚴竟賭氣害的媽媽哭到斷腸。
 
找了三小時小嚴音訊全無,家人萬念俱灰,沒想到這調皮的孩子早就憑著精湛泳技游到對岸,濕淋淋的他從窗戶翻進家門,還洗了澡,根本不知道家人早就急得像熱鍋上的螞蟻。還好只是虛驚一場,小嚴因為擔心被罵,所以偷偷回家,拿生命和家人開玩笑,親子關係,家長和孩子都該檢討。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉