選單 首頁 搜尋

掃毒掃到自家人 菲總統兒子、女婿涉運毒

2017/09/13 21:51 字級:
掃毒掃到自家人 菲總統兒子、女婿涉運毒
今年五月有一批505公斤重、價值37億台幣的類安非他命毒品「沙霧」,成功繞過了菲律賓海關,進入馬尼拉的國際貨櫃港口,菲國當局進行一系列調查,結果竟然查到菲律賓總統「杜特蒂」的兒子「巴奧洛」,以及女婿「卡皮奧」可能涉嫌毒品走私,這也讓一向以強硬手段掃毒著稱的「杜特蒂」顏面無光。
 
菲律賓總統,杜特蒂,掃毒一向不手軟,自從他上台後,菲國已經有超過3,000位涉毒人士,在未經司法審判的情況下,成為槍下亡魂。但杜特蒂最近卻遇上了大麻煩,因為在今年五月,有一批重達505公斤,價值1億2千多萬美元,相當於37億台幣的類安非他命毒品「沙霧」,成功繞過菲律賓海關,進入馬尼拉的國際貨櫃港口。當局後來調查是有一個「納卯市集團」,涉嫌運毒線民稱有一個稱為「傑克」的人,負責處理和海關之間的交易。而「傑克」的本尊其實就是杜特蒂之子,同時也是納卯市副市長巴奧洛。
 
他和姐夫卡皮奧,在本月7日前往參議院聽證會,兩人矢口否認運毒,甚至外傳巴奧洛背部有龍紋刺青,是黑幫成員,他也以隱私為由拒絕透露。在這裡販毒者很有錢,他們可以買通執法人員,甚至可以把手伸進司法系統,影響檢察官。你必須有很強的道德信念,不受到賄賂的誘惑。菲律賓總統杜特蒂以強硬手段掃毒,擁有很高的聲望,但這次面對第一家庭成員,捲入毒品走私醜聞,要如何抉擇也考驗著他的政治智慧。

 

【往下看更多】

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產

中國偽MIT口罩!兩天查獲逾14萬片 台灣官員說重話了

 

【今日最熱門】
李登輝14日入殮火化禮拜 車隊將繞行總統府一周
國道3號死亡車禍!大貨車翻覆碎片四散 女噴飛慘死
發大財!才30歲就存2千萬 專家爆:這3種職業很可以
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉