選單 首頁 搜尋

蘋果3新機名稱出爐 iPhone8、iPhoneX皆入列

2017/09/11 21:30 字級:
蘋果3新機名稱出爐 iPhone8、iPhoneX皆入列
 蘋果新機明(12)日就要正式發表,三款新機名稱也出爐,包含了iPhone8和iPhone X都有,而這次大亮點,3D臉部辨識功能也曝光,透過正面的四個感測器就能設定透過臉部來解鎖。
 
手指輕按螢幕上的虛擬Home鍵,就自動解鎖。側面輕輕一滑,還能調整音量,外媒報導,12日要發表的三款新機,就是 iPhone8 iPhone8+和 iPhone X,因為X代表羅馬數字的10,也就是iPhone 10周年。跟著螢幕上笑臉圖案,正面、側面都要偵測,建立獨一無二的人臉辨識解鎖,這全靠機身上的3D感測和前鏡頭的2D影像來結合。
 
3D感測器成新機大亮點,當然很厚工,涉及包含鴻海夏普在內的20個供應鏈,9/15就開放預購,但電信雙雄遠傳和中華電信,都沒有預購計畫,零元機恐怕也取消,三萬起跳的價格,得看消費者買不買單。

 

【往下看更多】

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

黎巴嫩大爆炸!男炸飛漂海30小時 滿身鮮血獲救

 

【今日最熱門】
快訊/二開羈押庭!檢抗告成功 趙正宇裁定羈押禁見
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛瘋8 命名 iPhoneX iPhone
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉