選單 首頁 搜尋

別人避難他追逐狂風!追風者當「人肉測風儀」

2017/09/11 15:27 字級:
別人避難他追逐狂風!追風者當「人肉測風儀」
艾瑪颶風,直撲美國佛州,已經導致4個人死亡,2百50萬住家跟企業斷電。6百多萬人被迫離開家園、緊急撤離,卻有追風者冒險當「人肉測風儀」,結果被吹得,幾乎撲倒街頭。
 
艾瑪衝擊美國東南部風力之大邁阿密就有兩個高樓大廈工地吊臂被吹倒險象環生,狂風也影響供電佛州多達300萬戶停電640萬人已經強制撤離,結果無人的商店卻遭到趁火打劫,賣場玻璃櫥窗破了大洞民眾不但闖入,還直接跑到商店後方打開倉庫呼朋引伴一起來「大搬家」,甚至還大喇喇開車載走戰利品有人抱著好幾個鞋盒,還有人拖著看似汽車座椅的商品正好被巡邏的警車逮個正著為了防止犯罪以及加速救災邁阿密下令12小時的宵禁。
 
就在當局嚴防風災之際竟然有臉書用戶發起向颶風開槍的活動吸引超過5萬人響應,警方連忙呼籲民眾千萬不要做傻事發起人也坦承純粹只是無聊令人啼笑皆非。另外就在艾瑪來襲前網友在海邊拍到奇特景象,原本的海灘變成乾涸海水彷彿被抽乾了有如大退潮,佛州以及巴哈馬都出現相同景象不禁讓民眾擔心是不是海嘯前兆,但氣象學家解釋這是因為颶風中心的氣壓很低,因此海水流向颶風核心不會快速湧回岸邊,網友之後也拍到海水回復原貌的景象消除了疑慮。

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉