選單 首頁 搜尋

31歲陸女機場安檢未過 瞬間失控大發飆

2017/09/11 12:27 字級:
31歲陸女機場安檢未過 瞬間失控大發飆
1名大陸女子在杭州蕭山機場,因為安檢被攔,可能是女子鞋子有金屬,安檢人員要求再檢查,但女子很不滿就在機場大發飆,又丟鞋子又踢人。

穿著黑色短裙的中國大陸女子,在杭州蕭山國際機場通過安檢時被攔了下來,因為金屬探測器掃過女子的鞋子時警報響起,安檢員要求她把鞋脫下來,再檢查一次,雖然安檢人員耐心說明,但年輕女子卻大發脾氣,不但不配合再次安檢,還罵個不停,甚至舉起手中包包往女安檢員的臉上推。

好幾名安檢人員輪番上陣跟女子解釋,但只見女子脾氣失控,不但把手中包包亂丟,還把穿的白鞋子亂扔,另外一隻鞋竟然扔到安檢員身上,還像個大爺一樣翹腳坐在椅子上,當女安檢員上前要對她安檢時,還抬起腳順勢踢了安檢員一腳,
連串脫序行為,都被大批機場乘客看在眼裡,只好要求機場警察到場將女子帶到機場派出所。

女子今年31歲跟警方說自己當天要到深圳出差,前一天熬夜加班只睡1個小時就趕早班飛機,結果一時沒控制住自己情緒,女子為此付上代價被警方行政拘留7天。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
快訊/又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉
澎恰恰破產!堅決不跟許效舜開口借錢 感人原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉